ну-с.. начнем-с.......
первое, что я хочу вам,мои дорогие, сообщить - это то, что анкету у нас каждый создает сам! в отдельной темке, ога.
потом... возмущения по поводу долгой непроверки анкет не принимаются ибо нас, админов, мало и может случиться, что никто не заходит в этот день.
хм.. еще... люди, на других форумах короткие анкеты принимаются, но я считаю, что если человек даже один раз анкету красиво написать не может, то какие же у него игровые посты?!
теперь перейдем к самой сути этой темки... вот тот список вопросов, на которые вы должны будите ответить..
1.Ник.
[начит, коты и кошки... если вы хотите в Клан, то имена типо Мурок, Венди и тд не принимаются... если вы так хотите то пишите в БИО что вас выгнал хозяин и вы одинокая кошка\кот. на счет одиночек, принимаются почти любые имена, но постарайтесь чтобы особо домашних тоже не было,да.]
2. Возраст.
[единственное, что можно сказать котенок-от0 до 6 месяцев, юный-от 6 до 12 месяцев, Охотники и Войны от 12 лун и старше.... больше 120 лун - уже мудрые. Жрецом и Высшим может стать любой охотник или воин в зависимости от выбора Высшего.
памятка. Котенок ака котенок, Юный ака ученик, Охотники и Войны ака воители, только с разделением, однако в случае борьбы кланов охотники тоже участвуют в битве. Жрец ака глаша, и Высший ака предвода]
3. Характер
[нет, я вам скажу... все скажу... первое.. не менее 3 полных строк... причем не за счет размера,ага. это обязательно выполнять иначе анкета принята не будет. распишите поподробнее характер своего персонажа, а так же желательно что так на него повлияло... ]
4. Внешность.
[дада.. внешность, и этот пункт не менее 4 полных строк.. ндо.. у многих с этим бывают некоторые сложности. "ну что тут можно написать?!" спрашивают они.. а что вы пишете в игровых постах? в общем вот что я советую,начните с общего цвета шерсти и, например, некоторых пятен или других примечательных черт шерсти вашего персонажа. затем перейдите на ее длину и пушистость. потом можно перейти к общему строению тела.. мускулистое, длинные или наоборот короткие лапы, большой хвост, а так же впечатление, производимое вашим персонажем, глаза, уши, мордочка, когти,зубки много чего.. пишите]
5.БИО
[ну вот дошкрябали и до нее... биография,до.. не буду распыляться скажу одно. не плагиатьте у Эрин Хантер,позязя. пусть работает ваша фантазия.даже биографию котенка можно сильно растянуть строчек на 10, а уж обязательные 4 написать легко. кстати неплохо писать как игровой пост, получается красиво и сильно увеличивает объем]
6. Клан или одинока? если клан то какой?
[одиночки поселились в горах по одному или по двое, изредко сбиваясь в небольшие компании, из-за места их расселения и поведения этик котов, обитатели кланов называют их Горными Тенями.
кланов всего пять:
Клан сияющей радуги
Клан Золотистого песта
Клан шелестяших листьев
Клан ядовитого шипа
Клан мерцающего отражения]

8.Если клан, то статус в нем
[напоминаю, котенок, юный, воин, охотник, жрец, высший]

9. Личный статус
[личный статус - это ваша коротенька характеристика, отражающая самую суть вашего персонажа, постарайтесь придумать что-нибудь поинтереснее]

10.как часто будете заходить
[отвечайте по возможности честно]

11.связь с вами
[лучше ася]