Коты-воители... Следы на снегу...

Объявление

Эхо гор:
Коты начали заполнять долину и склоны гор, разделившись на новые кланы. Одиночки, жившие раньше здесь и вовсе не знавшие о существовании кланов, тоже присоединяются или уходят жить в пещеры на склоне, становясь теми, кого называют Горными тенями. Коты напуганы сменой места и наступающего сезона голых листьев... что будет дальше? следы на снегу ведут в даль.. к судьбе.. решай сам..

Вы попали на совершенно новый, недавно созданный форум по котам-воителям. Однако здешние коты несколько отличаются от того к чему вы привыкли. Они пересилились на новые земли и начали новую жизнь, в который вы можете принять активное участие. Регистрируйтесь и вы не пожалеете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

говорите,ога!!! мы прислушаемся и по возможности, выполним!

0

2

Ано... *Киба шаркнул ножкой* А как на счет того, чтобы создать анкеты, например?.... и игровые темы...

0

3

Воинственный Слепец она ещё не придумала названия племён она только думает!!!

0

4

Снежинка написал(а):

Воинственный Слепец она ещё не придумала названия племён она только думает!!!

Да что ж ты так нервничаешь-то?... *Киба в шоке отпрянул к стене* Какаши-тееееме, меня пугаюД!
Кхм, а терь серьезно.

Серая Дымка написал(а):

говорите,ога!!! мы прислушаемся и по возможности, выполним!

Я предложил, вы слишком злостно прислушались. Буду знать набудущее....

Предложение для Серой Дымки:
Какаши-теме, усмирите своих админов, а то Ваш Киба-кун заработает сердечный приступ... ^^

0

5

Воинственный Слепец я на вас не кричала я лишь защищаю Серую Дымку она же не может всё так быстро зделать за один вечер...

Воинственный Слепец написал(а):

*Киба в шоке отпрянул к стене* Какаши-тееееме, меня пугаюД!

а ещё воином или как там вы себя называете.Трусишка да ещё и так орёте на Серую Дымку... *СПОКОЙНО сказала я*

0

6

Снежинка написал(а):

!!!

Если это - спокойно, то я - Рок Ли...

Снежинка написал(а):

Трусишка да ещё и так орёте на Серую Дымку...

Я ору на Какаши-сенсея? оО Да я ж не посмею оО"

0

7

Снежинка написал(а):

не придумала названия племён

А как же кланы?.. ну.. эти.. Деревня скрытого.. кхм.. Клан шелестящего листа?...

0

8

так так так так!!! заи мои! не ссорьтесь)))) вы все правы.
Снежинка
пасибки тебе большое) но Киб прав я халявщиццца))))

*повернулся к маленькому засранцу* а вот мог бы и сам сделать, что же не сделал,а?)

0

9

Серая Дымка написал(а):

*повернулся к маленькому засранцу*

*состроил сенсею кавайные глазки*

Серая Дымка написал(а):

а вот мог бы и сам сделать, что же не сделал,а?)

Мог бы сделать что?... оО

0

10

темы с анкетамиииииии!! )

0

11

Серая Дымка написал(а):

темы с анкетамиииииии!! )

йа? оО А йа имею на то права? оО" На мну и так тут набухтели за наезды на Великую Серую Дымку, а так бы вообще загрызли бы на месте...^^

0

12

ога... все могут создавать вродь О_О

0

13

Серая Дымка написал(а):

ога... все могут создавать вродь О_О

Создавать-то могут, но создавать так, чтобы не влетело от администрации могут только модеры и админы ^^

0

14

нене... от ми тебе точно не влетит)) ти мой зай! тибе все можно.)) и не обизззайте Кибика)))
Снежинка, ничего личного просто не обиззай его,лано?)

0